Праздничный концерт

Лариса Чефанова
На дворе у тёти Дуси -
Праздничный концерт.
Свои гусли взяли гуси,
А индюк кларнет.

Хор из курочек и уток,
Здесь солист петух,
У него, скажу без шуток -
Абсолютный слух !

Дуся хлопает в ладоши,
Как же птиц своих люблю !
За такой концерт хороший,
Всех пшеном я накормлю !