летящее

Алёна Августовская
Лети...
Раскрою мир ладоней,
крик сожаления утонет
в потоке звуков, восклицаний
и пусть сейчас на мне лица нет,
а только клоунская маска
смеётся ртом помадно-красным.
Лети...
Удерживать не стану –
жизнь, без любви, сродни обману
и вечер будет плакать пьяно,
смывая блёклые румяна,
и выгорев наполовину,
в который раз, я душу выну.
Зачем тебе зола –
Лети...