Декабрь так с неистовой силой летит

Надежда Водолазова
Декабрь так с неистовой силой летит,
Новый год всё спешит, наступает на пятки,
а жизнь, постоянно напомнить спешит,
что однажды дана,пролетит  без оглядки.

О счастье мечтаешь, итог подведёшь,
как сделать нам жизнь, плодотворней и краше,
что может, не той  ты дороги идёшь –
изменить её надо, найти счастье наше!

Поэзию я,с детских лет полюбила,
она моя радость, спасает от бед,
душу мою, она так покорила –
другого пути, у меня в жизни нет!

Верной подругой, мне она стала,
уютно и весело нам с ней вдвоём,
как – будто, я жизнь начинаю сначала,
так дружно и весело мы с ней живём.

В ней нахожу я защиту,спасенье,
от неудач и укоров судьбы.
Она посылает мне радость мгновенно,
силы даёт, для душевной борьбы!