Чудо

Алина Красная 2
Когда придёт зима - наступит чудо:
Тихонько к нам прибудет новый год.
Его не спросят, кто он и откуда…
Пойдут туда, куда он позовёт.

И, взяв с собой мечты и мандарины,
Река людская тихо потечёт
Туда, где вальс играет тот, старинный,
Да кружится большущий хоровод.

Улыбки, смех, желания, надежды.
Тепло объятий, ласки и любви.
И пусть уже не будет всё как прежде,
Ведь чудо к нам пробраться норовит!

Да будет счастьем новое начало!
Оставим же болезни и долги,
Чтоб больше ничего не предвещало
Плохого у себя и у других.

Пришла зима и чудо скоро будет,
Но, может быть, задержится в пути.
Ах, только бы не оплошали люди,
Пессимистично дав ему уйти!