А мне бы вернуться

Надежда Панкова Шаметова
А мне бы вернуться в тот край,где с тобою,
Как нитью два сердца в объятьях сплелись.
Осталось там море,твой голос знакомый,(И мы с тобой двое)
Там были близки и по берегу шли.
Но что-то случилось, понять не сумели,
Друг друга. И что же?Но каждый был прав.
Расстались.Забыли.И злые метели,
Уснуть не дают мне, как будто мы там.

Я словно во сне. Пусть сон будет вещим.
Там море бушует. Идём мы вдвоём.
И рядом с тобой, моё сердце трепещет,
Глаза открываю: нас нет уже в нём.
Шумят за окном и ветра и метели,
Зима наступает и вьюга опять.
Друг друга с тобою, понять не сумели:
В прощении мудрость и надо прощать.

Счастье наше быстротечно.
В жизни этой всё не вечно...
Каждый сам он по себе.
Может быть начать сначала,
Что б судьба нас обласкала...
Чтобы счастье мне,тебе.