Ангелы, летящие над Англией

Елена Леонидовна Федорова
Я отговорила о любви,
восвояси улетели ангелы.
Ты слова прощальные лови
в снеге, опадающем над Англией.

Каждая снежинка – это я,
видишь – совершенна, штучка та ещё, –
чувства совершенно не тая,
облетаю мириадой тающей.

Выкристаллизовывался слог
в небе: огранён его огранками.   
Чтобы ты понять дословно смог,
закружили ангелы над Англией.