Приезжайте к нам в деревню

Валентина Назарова 2
РЕЦЕНЗИЯ НА СТИХ:"ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ДЕРЕВНЮ"-АВТОР АНАТОЛИЙ МАЛЫГИН

Приезжайте к нам в деревню
Мы проверим ваши нервы!
__________________________
Ночью темной за окном
Не видать соседа дом.
А еще чердак на крыше-
Шепчет кто-то еле слышно.

Только полночь настает
Этот кто-то песнь поет.
Слов совсем не разобрать
И мешает всем нам спать.

Приезжайте к нам в деревню
Если крепки ваши нервы!
____________________________
Хлебом-солью мы богаты
Только с краю наша хата.
Лес густой за три шага
Леший бродит - вот беда.

По грибы пойти не можем,
Чтоб не видеть его рожи.
Нечисть во лесу живет
В страхе держит наш народ.

Приезжайте к нам в деревню
Не хватает рук на ферме!
___________________________
Дел всегда невпроворот-
Не скучает наш народ!
Завсегда найдем вам дело,
Если вы не трус, а смелый!
09.12.2019г.В.Назарова-Ломова