Время...

Инга Кучина
Ничто на земле не проходит бесследно.
Поступок любой, остаётся  в веках.
Цепочка событий приводит победно
К финалу. И нищих и тех, кто в шелках.

Поверьте, удача приходит однажды
Порою внезапно, но чаще к другим.
И незачем небо упрашивать дважды.
Получится все, кто мечтой одержим.

Останется след, проходя сквозь эпохи
От каждого опыт и знаний запас.
И пусть для великой вселенной мы крохи.
Но жизнь, по спирали, ещё сотни раз. .

Не нужно бояться,мы все шестерёнки
Больших и точнейших часов на земле.
А время прокрутится, как киноплёнка
И  вновь повторится, всё в этой игре.