Пусть сердце бьётся в унисон...

Вячеслав Баранов 4
Пусть сердце бьётся в унисон
Звону колокольному!
Уныние развеет он,
Подобно ветру вольному!
Душою будет сброшен страх,
Как лёд рекой проснувшейся!..
...........................
Ну что ж сегодня тихо так?..
Устав от вражеских атак,
Иду как гвоздь согнувшийся.

2019 г.