Времени бегущего следы...

Ирина Голыгина
О, память! Времени бегущего следы
Цепляются колючками мгновений
За жизни сон иль вечность суеты
Как зеркало кривое отношений.
И пусть твердят, что циник ты и шут-злодей,   
Молва вокруг - мишень лишь для насмешек…
Моя душа  с тобой становится теплей  –
Рисуешь звёзды. Небосвод бесснежен...