хмурится не надо...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
опустели улицы
нет ни снега, ни дождя
ну когда начнешься ты
зимушка-зима
хочется со скрипом по снежку пройтись
новогодних мандаринов
запах уловить
хочется катки чтоб во дворах залили
музыку весёлую вечером включили
чтобы пахло льдом
порезанным коньками
вдруг услышать старую
всеми так любимую
песенку весёлую
"хмуриться не надо, лада"
и тогда почувствуешь
радостный, весёлый
мчится новый год...