Соня - лисичка

Клименко Ольга
Наша Сонечка - лиса,
Очень хитрые глаза
И задорный хвостик,
Лишь полметра ростик.
Ты - очаровашка,
Рыжие кудряшки.

Сшила мама сарафан,
Как оранжевый тюльпан.
Яркая картинка –
В жёлтеньких ботинках.
Очень Соня хороша,
Нравится всем малышам!







Наша Сонечка - лиса,
Очень хитрые глаза
И задорный хвостик,
Лишь полметра ростик.
Ты – очаровашка,
Рыжие кудряшки.

Сшила мама сарафан,
Как оранжевый тюльпан.
Яркая картинка –
В жёлтеньких ботинках.
Рядом, возле ёлки,
Бабочки и пчёлки.