Без сомнения

Константин Карасёв
"Смотрят звёзды на луну
В онемении.
Всё что было зачеркну
Без сомнения."
               Янина Юдина.


Зачеркнуть же не смогу
Ничегошеньки.
Не хочу, но берегу
Наше прошлое.

С ним мы снова, как всегда,
Уживаемся,
Хоть забыть свои года
И пытаемся.

Мы хирурги для души
Никудышные.
Лучше резать не спеши
Формы пышные.

Можно память очищать
В исступлении,
Но распишешься опять
В получении.

Душу надо наполнять
Жизнью новою.
Примерять и поздравлять,
Да с обновою.

Это хлопоты для нас,
Но успешные.
Принесут в который раз
Воды вешние

Силу жизни и сердцам
Обновление.
Что заслужим - будет нам
Без сомнения.