Жизнь в полете!

Людмила Безусова
В нашем доме тепло и уютно.
Пахнет кофе и миндалем...
Всем кричу я:-"Доброе утро!"
И конечно,с прекрасным днем!
За окном танцуют снежинки
Первый,и не последний вальс!
Словно перья, летят пушинки,
Приглашая на танец нас!
Оседают они на ресничках,
На носу, на губах и на лбу!
Я ловлю их!На рукавичках
Рассмотреть красоту могу!
Они разные, неповторимы
Жизнь в полете!Вот это да!
Грани тонкие неуловимы:
Две секунды и крошка льда.
И на землю ложатся тихо,
Укрывая пушком листву..,
Серый мир превращая мигом
В белоснежную красоту!