Стандартное

Архип Шарапов
Бег колеса берёт начало
От безвременья моего...

Всё хуже сердце кровь качает
По "колеснице" броневой.

За перелеском, в перегное
Растёт мой бесшабашный крест...

Душе так хочется покоя.
И убежать из этих мест.