Кусочек колбасы я съела

Валентина Прудникова
Купила колбасу
А по цене как целую свинью
Отрезала кусочек съела
Подумала уж лучше я дешёвку ела.

И вкус и цвет всё вроде ничего
Но в горле стала комом
Хоть ёршиком толкай её
И протолкнуть сумела.

Бывает так ты ночь не хочешь спать
Купи себе колбаски граммов пять
И будешь танцевать всю ночь ты до утра
Лишь утром ты поймёшь вот это колбаса.