***

Татьяна Миланская
Кто не играл - не сбрасывай со счета возможность стать другим среди своих.
Среди зеркал мы все тут без морали.
И только те, кто по ролям играли,поймут, что ты совсем не псих.
Игрою мир пока что не сломали. Ведь у нее совсем иной мотив.
Вы бойтесь тех, кто видеть Вас привык таким, какой Вы есть - всегда в печали, без всяких шансов стать другим и перспектив.