Попса

Иволин Виктор -Наитий
Попса

Ой, поносная попса,
Изошла на афро-реп…
Лучше б приняли Упса,
Чтоб не жрать бездарный хлеб!

Ой, бесполая попса,
Хершес вам, не микрофон!
Лучше б приняли Упса,
Ну, а лучше Имудон!

Ой, бесплодная попса,
Спермет жуйте за щекой!
Лучше б приняли Упса
И с попутным… на покой!

Ой, развратная попса,
Пропишу вас Ибуклин,
Ну, а лучше бы Упса…
Микрофоном в вазелин…

Опустилась вся попса,
До макаки афро-реп,
Лучше б приняли Упса,
Нарядивши Музу в креп…