Акростихи - Снежинки летят

Юрий Сафроненко
С-лезинки в кристаллах – восторга искра!
Н-ебесного Счастья кружит детвора!
Е-му в унисон звезды кружат веками -
Ж-ивет Счастье в льдинках и кружится с нами.
И-скрится, как сказка в волшебных лучах,
Н-а ветках пушистых, в безкрайних снегах!
К-ак милые рыбки резвятся в пруду,
И-грают снежинки, смеясь, в чехарду!

Л-етят, кувыркаясь, в родной детский сад,
Е-два кувыркнулись – в сугробе лежат!
Т-ак забавно детворе,
Я-сным утром в январе,
Т-анцевать всем во дворе!


=GoldKing=09.12.2019/Доминикана/
http://stihi.ru/2019/12/09/5212