Ваше величество Время!

Ира Егорова
*  *  *
Ваше величество Время!
Капайте миру на темя!
Промысел Божий творите,
Кашу земную варите!

Высший отец всех зверей и людей
С нами играет в гусей-лебедей:
Время – тот волк за горой,
Что нас не пускает домой,
Вы же летите к Нему, как хотите –
Крылья свои –
                берегите!