Прошлой ночью падал снег

Третьякова Светлана
Снег, будто перья Ангела,
С неба на землю падает.               
В чем виноват он,
                Господи?
Перья летят не просто ведь?
Может, закрыл он крыльями
Грешников от
               Всесильного?
Грешников без покаяния
Спрятал от наказания?
Глупый мой Ангел и жалостлив!
Боже, прости ему слабости!
Нет! Не терзай его,
                Господи!
Ангелом быть не просто ведь!
Снег, будто перья Ангела,
С неба на землю падает…