тени на крышах домов...

Svar
Тени на крышах домов...это утренний смог.
Снова в прицелах дорог , в суетливых раскладах...
А на деревьях, где север- блаженствует мох,
И отголоски ушедшего вдаль листопада.

Люди в усталом метро в летаргических снах
Ищут друг друга на сорванных ветром афишах.
А на бледнеющем небе мерцающий знак,
И тишина обнимает уставшие крыши.