Я за тобой пойду, вслепую, и всё равно найду тебя

Марина Зеболова 5
Рецензия - "Я за тобой" - Филл Ин -
http://www.stihi.ru/2019/06/23/3604

Где смысл слов
Не будет здесь
Иметь значения.

Вся недоверчивость твоя -
Настойчива, упряма.
Но факты лягут, не слова.
Увидишь сам, что не лгала.

Где следом за тобою шла
И обжигали руки -
Куст терновый, да, крапива.

Кровь на руках,
Поцарапано лицо.
Оборвана одежда,
Вся в лохмотьях,
Босиком.

Но шла,
Шаг в шаг.
Чтоб отыскать тебя
И дать надежду.

Не забегая, впредь -
Вернись назад!
Там раннее прочтёшь всё сам.

О чём слова?
Не легче самому увидеть?
И, может быть, поймёшь всю суть
И менее ты станешь ненавидеть.

А, может, вовсе мысли
Вдаль уйдут,
Разгонит ветер.

Я за тобой иду,
Вслепую.
Слышишь, эхом?
Мои шаги.
Слышны повсюду...

Остановись!
Дослушай.
Отбрось всю деликатность,
Выдержку свою.

Да, сердце бедное твоё
Устало.
Душа упала и крича -
Поверь своим глазам!

Услышь ты сердцем.
Ошибки сделать так легко.
Расплачиваться нам за них
Не хватит жизни.

Подумай ты
Над своей судьбой,
Чтоб впредь не совершать
Ошибки...

--------------------------

"Эдуард Изместьев -
(Андрей Бандера - псевдоним) -
Хулиган" -
http://www.youtube.com/watch?v=tWsDV_P2KMo

Картинка взята из интернета.