Я за тебя скажу

Игорь Чикалов
Прошлое мне не дает покоя
Смирение в душе, не для меня
Привыкла, я встречать проблемы с боем
Я, так давно, решила для себя

Я сильная, мне не пристойно падать
Я. Все сама себе опять решу
Я. Тот кто не умеет ладить
Порою, я сама себя бешу

Я вижу, слушаю и не сдаюсь
Ищу свою дорогу в жизни
В кого я верю и кому молюсь
Я думаю не дважды и не трижды

Живет мой хаос в теле и в душе
Нарушив равновесие в пространстве
Порой мне кажется,  я словно в неглиже
Хотя на самом деле, все еще в убранстве

Меня штормит, шатая на волнах
Все наровят разбить меня о скалы
Я не сдаюсь, держа себя в руках
Привыкла я к подобным переправам

Сама, одна, не нужен мне никто
Смогу, пройти сквозь эту толщу стен
Нет, я не та, чтоб взять и обойти
Свободная и ненавижу плен

Иду туда, не знаю я зачем
Наверное мне это пригодиться
Ищу не нахожу я перемен
Я вижу там, одни и те же лица

Но каждый раз, я думаю, но как
Должно ведь, что-то, в чем-то измениться
Могла бы, сжала как мужик кулак
И как питбуль зубами уцепиться

Но все не так, как раз наоборот
Я не могу себе подобное позволить
Как ласковая сука, заглядываю в рот
Себя при этом, позволяю я потроллить

Я разбираюсь, я ведь много прожила
И опыт не отнять и не добавить
Прошла любовь, и молодость прошла
И скорость времени, никак не сбавить

Идут часы, отсчитывают в слух
А мысли все, меня не покидают
Надеюсь, думаю, а может быть, а вдруг
Ну, а сама в подушку я рыдаю

Нет, не навзрыд, ведь я совсем не та
Чтобы поддаться слабости и боли
Но в глубине, приходиться страдать
И быть безвольной, хоть и не в неволе

Куда ведет, куда укажет путь
Судьба моя, судьбинушка родная
Так поздно, я попробую уснуть
Как будет, я сама еще не знаю