Златые семена моим друзьям

Владимир Тараненко 2
Златые семена – моим друзьям…

Если, праведные песни хором спели,
То и в стае дружной птицы прилетели
В наш дом родной, все значимой породы,
- Да, птицы там живут, где дружные народы,

Ну, вот и я сегодня… бравый воробей,
Песню души запел, как славный соловей,
И окрылён… среди друзей пернатых, вольных,
Парю со стаей… моих сподвижников довольных,

Как с ними приземлюсь, зерно судьбы клюю,
Златые семена по жизни… я обожаю и люблю,
Да, что посеешь говорят, то в жизни и пожнёшь,
С друзьями верными – полями… я сеял золотую рожь….

Картинка из интернета, автору спасибо...