В дорогу

Лана Преображенская
Шепотом дороги раздаётся ветер
Я кричу в Даль
Даль безответна
Пронзив глазами пространство
Я снова не чувствую сути
Слишком всё, всё слишком
На этот раз я уже всерьёз решила докатиться до самого края?
Края всего разрушенного, тёмного, печального, сомнительного, не важно
Бери в руки гитару и вон из дома
Точка