Так хочется тепла и нежности...

Ксения Пенина
;;;Так хочется тепла и нежности...
Что бы кто-нибудь о тебе позаботился.
Но не хватает любви и верности.
Люди сходят с ума от одиночества.
Но сквозь серый туман ночного города,
Взойдет солнце и небо будет чистое.
В каждый дом придет радость весенняя
И любовь всегда будет в гармонии...


6марта 2018