я сложила мечи

Ёжик Эни
я сложила мечи,
потому что пора

я - обманщик, и это моя конура

каждый меч - это ширма
за ними уже
не укроешь ни правду, ни протеже

я сложила мечи
мне давалось легко
выдавать свои слезы за молоко,

тихо петь,
как поют неумело птенцы
рисовать себе сказочные дворцы

а не деле просить твоего плеча
слишком молча
мне долго никак молчать

я признаюсь,
что каждый мой шаг - это блеф
фавориты у призрачных королев

отдалялась - затягивало опять
я терялась
и ничего мне терять

ты однажды поймешь,
что за каждым мечом

был романтик удержан и заточен

как любил он,
любил невозможно во мне
лепестком неизбежно внутри темнел

и теперь, открывая такой сюрприз
ты узнаешь,
что бились мы и сдались

через стены контроля и янтаря
с моим тихим безумцем любили тебя

мы забыли дышать вне привычных орбит

ты - открытый гештальт, который болит

я сложила мечи
я сложила
он прав

you are always too much
but
never
enough.