Ирине.. АКРО

Олечка Макарова
на «Скрещение душ» (Роман Лафоре)
http://www.stihi.ru/2019/12/05/6654

И*стоком двух желанных душ -
Р*ассвет на сайте.
И* Вам не важен холод стуж?..
Н*у что ж встречайте!..
Е*леем льётся Ваша речь -

Ч*асами б слушать...
Е*й любовь только бы сберечь -
Г*ам чувств, что в душах.
О*зоном в серденько любовь -
Д*арует смело.
А* в венах так... играет кровь -
Р*аж то и дело.
ЬЬЬРад дольше чувства сохранить... Есть кара сердцу - "Не любить!".

/Хотя бы тоненькую нить./

Эту строку не обязательно - Есть кара сердцу - "Не любить!".

/2019/12/09/5988
---