Прошлое

Невзорова Анна
Я не любитель ворошить прошлое.
Я не вижу в нём что-то хорошее.
Да и больно мне в него смотреть.
Чем туда вернуться снова, легче умереть.

Я помню лишь, наверное, плохое….
Пусть прошлое останется в покое…
Но я до ужаса боюсь его забыть…
Лучше с тоскою, но с ним всегда жить.

NAO Annette