19. Я в мир иной...

Игорь Ярин
 Я в мир иной, в иную тьму
уйду вдруг незаметный глазу.
Не жаль оставить сущего канву
и падающую ниц листву в
уже пожухлую траву,
и эту неба синеву
с единственным условием  чтоб сразу.