Евразия

Ac
Из проталины голой
Ни туда, ни сюда:
Скандинавы - монголы,
Ордер, орден, орда )))

А в окне тишина-тишина,
Всё раскосые мазды-тойоты,
Сторона ты моя, сторона,
Сам не знаешь, откуда и кто ты.

(09.12.2019)