О чем это я...

Николай Куликов Ник Ник
Пеплом покрыта душа – вы ее не зовите,
Стоит ли помнить теперь об истлевшем, былом?
Солнце любви – вот ведь надо – сгорело в зените,
Словно фонарик – мигнул и погас за углом.
… И поделом…