Не о любви

Лена Колокольчикова
Век учись, и столько же живи...
Ну, не умею говорить я о любви!
Ученье неумелым свыше нам дано,
Отличная замена счастию оно. Студентам вечным песня посвящается.
Пусть чаще нам удача улыбается!
Весело и дружно мы выходим на стихиру,
Чтобы поведать о своих талантах миру!