Пред выбором

Сергей Иванович Бережной
Не убий
Не пожелай
Всё ж желаешь
Через край
Чёрточек
На миг шагнуть
Всё хитришь
Ведь знаешь суть
ОН сказал
По ставя точку
А шагнёшь
Оставишь Рай
Зная - волен
Выбирай!

       Бор. Тайново. 09.12.19г.