Разреши себе любить!

Корнева Ольга 87
Разреши себе любить  -
Душу отпусти в полёт!
Дай ЛЮБВИ хотя бы шанс -
Пусть Она растопит лёд,

Что в Душе твоей застыл.
Сам не в силах сладить с ним…
Так тогда позволь ЛЮБВИ
Талисманом стать твоим!

Разреши себе любить -
Это лучше чем  страдать!
С Ней ты Веру обретёшь.
И счастливым сможешь стать!
_____________________________

Укрепит ЛЮБОВЬ тебя -
Защитит от тьмы и зла,
Озарит ненастный день,
Только Ей, мой Друг, поверь!