Мой дом Ок

Альфия Идрисова
Я вечно в поиске и вечно я в пути!
Ко мне приходят люди вереницей...
Ведь много интересного найти
Возможно на моей в Ок' странице!
Их развлекаю фильмами.... поверь,
Я за просмотр не требую с них платы...
Раскрыла двери настежь я теперь,
Страницу не скрываю, как когда то...
Мне надоело под замком сидеть...
Так на свободу Аллу потянуло!
Мне надоело в щель на мир глядеть...
Раскрыла дверь и солнце заглянуло,
Своим прощальным одарив теплом...
За ним след в след Зима пришла потом,
Наполнив свежестью в Ок' мой милый дом...