Те самые моменты счастья меньше чем 3

Ведоскин Михаил
Когда ты рядом, легче мне дышать,
Ты придаёшь всему повышенную ценность.
Благодаря тебе, уверен - я могу летать
Лишь только вверх, приобретая зрелость.

Когда ты рядом мне тепло и солнце светит ярче,
На небе больше звёзд, а в жизни больше красок.
С тобою у меня те самые моменты счастья <3,
Благодаря тебе уверен - жизнь прекрасна.

Когда ты рядом пульс сто тридцать, горы по колено,
Когда ты рядом можно просто молча слушать.
Когда ты рядом, нет преград, разбиты стены.
Ты человек, для счастья <3 мне который нужен.