Пламя любви

Таис Никольская
Тернии терпения.Молча терпи.
Не подходи больше к свету.
Холодно-без тепла любви.
Но холодней-без ответа.

Этот огонь-пламя свечи.
С ровным лучистым светом.
Может согреть все твои дни,
Может обжечь ветром.

Поле огня смыкает круги-
Только не в приметы-
На расстоянии руки-
Не дотянуться- неба.

Не сожалей и не кляни-
Смысл иного рассвета.   
Жизнь ощутила в зоне любви-
Боль на костре- запрета.

В сборнике
"Наследие"2020