что люди умирают от киевских фашистов - 6082

Август Май
там, в улицах я которые выходят к украинским силам
18:08
Публикация номер 6082

темя где азов убивал русских
политики болтают разное -
но нет тех трупов,
которые фашистами и украинскими властями, себя позиционирующим как не - фашисты -
я знаю - я жил в одессе, когда фашисты там были гнусные и вшистые,
когда они были лживые и западенцы - гитлеровцы -
не были
мне не жизнь не...

     09 декабря 2019 года примерно 18:18

***