На планете великанов

Арина Асинская
На планете великанов,
Там, где много древних скал,
Небольшого мальчугана
Я однажды повстречал.

Великанские размеры-
Это вам не пустяки!
Все вокруг, как Гуливеры,
ПО три метра башмаки.

А малыш не огорчался,
Не беда, что маловат,
Жить по-доброму старался
И помочь всегда был рад.

Все гордились мальчуганом-
Пусть особенный, другой,
Стать возможно великаном,
Если ты велик душой.