Новогодние открытки

Белый Филин
Много лет прошло, а Сердце
Так же чувствует тепло.
Греюсь я в потоке Света,
А в Душе моей Добро,
Просто взял сегодня в руки
Те открытки, что берёг,
Посылали мы друг другу
Их всегда на Новый Год!
И тогда не важно было,
Близко мы иль далёко,
Всем на праздник приходили
И открытка, и письмо.
Помню, как искал картинки,
Чтобы лес был, звёзды, дом.
Для детей - медведи, лисы,
Дедушке - всегда с Кремлём.
Мне же нравились, что с тройкой,
Где возница Дед Мороз
Мимо елей мчится бойко,
И везёт подарков воз...
Вспомнить прошлое приятно!
Не мешает нам никто
Взять, да и вернуть обратно
Правило - дарить тепло.
Подпишу открытку другу,
И всем близким, и родным,
Пусть улыбок больше будет
От вниманья и Любви!