Снежинка

Наталья Светлячок
Летела снежинка
В свой снежный дворец,
Хотела открыть
Волшебный ларец.

Открыла, достала,
Шапку и шубку,
Достала помаду,
Накрасила губки...

Всю зиму кружилась
И танцевала,
Весною растаяла -
Облачком стала.