Игра в слова

Ель Лисина
Мы- не мы, мы такие, какие могли бы
 Встретиться, если бы снова чего-то хотелось.
 Мы нЕмы, как две огромные  темные  рыбы
 Плавниками скользящие вдоль холодного тела
 Любви, утонувшей? Офелия, что там снится?
 Кто сегодня ласкает тонкие пальцы в струях?
 Мы - не мы, мы две жестокие птицы,
 Два пеликана с расклеванной  напрочь грудью.
 Мы нЕмы. Слова пусты , а признанья гОрьки.
Мы - не мы, мимикрия удачной бывает редко.
День сурка, меняю шкурку, бегу из норки…
 Ты, на ветке, угости меня сигареткой…