на грани... за гранью...

Людмила Аристархова
на кончиках пальцев изящество действа,
неужто скитальцам подвластно судейство:
зачем босоножке модерн ежечасно,
а счастье в ладошке… а разве не ясно?..

возвышенность чувств – вариации, коды
однажды, вдохнув в глубине небосвода,
не сможешь забыть, что в хрустальности доля,
а счастье кружит нас, лелея и холя…

условности прочь, вновь любовь на пуантах,
с адажио ночь на сегодня – константа…
твоё фуэте – бесконечность мгновенья,
доверься мечте и сердечному пенью…

08.12.2019