Чертовщина

Андрей Александрович Шаврин
Иду домой черезь пустырь
Сидят мальчишки и девчонки
На бревне
Костер горит
Уже темно почти
И стало интересно вдруг
Чем заняты ребята

Хотя и нет еще и десяти
И слышу, где же ты Децима
Приходи!
Для нас ведь имя
Твое свято!

В аптеке куплена была зеленка
В пузырьке
Отвадить надо деток
От нечистой силы

И подойдя
А голос резкий у меня
Встречайте,вот он я
Кумир и Сатана ваш милый

В кострище пузырек
Почти что взрыв
Зеленый, очень яркий огонек
И быстрый драп
Поклонников любезных

Зачем все это написал
К чему такое рассказал
Да просто...
К фармацевтам заглянуть
Бывает очень даже и полезно...
          09.12.2019г.