Одиночество

Olen
ОдинОчество - зрячий Бог,
зрящий в корень, исток, дорогу...
Пусть на вдохе услышим: рок,
а на выдохе: жаль, немного.

Обостряющий вкус и смысл
восприятия до предела...
Видишь - радугу? Это высь,
та, что раньше казалась белой,

та, что ночью стремилась в синь -
в перламутре непостижима...
Что от жизни еще просить,
если с нею неразделима?