***

Юлия Федорова 07
Я люблю тебя,
Как звёзды ночь.
Я хочу вернуть тебя,
Но ничто не сможет мне помочь
Забыть
Той боли лик земной,
Сломить
Ту жажду быть с тобой.

Хочу обнять,
Понять,
Дотронувшись душой
Твоей души,
Что неспроста
К тебе
Судьбой
Давно
Построены мосты.

Давно...