Пожелаем даме всё ж, найти Жар - птицу...

Ирина Нусс 2
ОТКЛИК НА СТИХОТВОРЕНИЕ "Посудите сами..." Александр Кунин
Большая благодарность автору замечательных произведений...



Пожелаем даме:
Всё ж, найти Жар - птицу...
Сон приснится вещий
С мужем в колеснице...

С мужем верным, добрым,
Крепким и надёжным...
Заживут семьёю -
Счастьем осторожным...

Осторожно хрупким,
Бережённым Счастьем
То, что лепят долго,
Прячут от ненастья...

Будут жить  спокойно,
И, встречая дали,
Их не испугают
Ссоры и печали

Рождены для счастья-
Маковой росинки...
Там, где ходят рядом
Изредка слезинки...

Пусть пореже плачут
И  тоскуют люди...
Ну, а Счастье - рядом,
Только рядом будет...