Карл Маркс - аккуратный бизнесмен

Катерина Пас Чна
Карл Маркс - наш  аккуратный  бизнесмен!
Эксплуатацию  вписал  он в том письмен.
Пчелу и  архитектора  внёс  в  план.
И дом рабочих аккуратно, в  сроки сдан!